10/05/2008

Zwei neue Rezepte

Wir haben aktuell zwei kleine, feine Gerichte kennengelernt und wollen diese gerne mitteilen.
Doris liebt die Kartoffelsuppe "Lorco de Papas" - sowohl als Vorspeise wie in grösserer Portion als Hauptgericht. Hier in den Bergen der Anden ist es auch noch oft richtig kühl - und da wärmt diese Suppe auch (sogar Klaus, der meist keine Suppen mag). Also: Ein Teil der Kartoffeln wird in Gemüsebrühe gekocht, dann püriert, der Rest in kleine Stückchen geschnitten. Zur Suppe Milch oder Sahne hinzufügen, umrühren. Und beim Servieren kommen zwei besondere Teile dazu: Fester Frischkäse und frische Advocado - beides in Stücken. Hmm, das schmeckt.
Dazu ein Salat als Vorspeise, die wir erstmals unterwegs genossen haben -: Zu Roter Beete in Scheiben kommen viele frische Blaubeeren - und dazu ein paar Scheiben gebratener Ziegenkäse und Walnüsse. Einfach zuzubereiten - und kann ein kleiner Leckerbissen sein.


Lorca de Papa

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